Galette de sarrasin aux oignons confits et lard façon tortilla

Informations

  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Difficulté : facile
  • Quantités pour une tortilla
  • Repas pour 2 personnes

Ingrédients

  • 2 galettes de sarrasin
  • 250g de poitrine de porc/lardons
  • 6 oignons de Roscoff
  • 6 œufs

Description

La bretagne revisite les tortillas avec Saveurs du Trégor et vous propose sa version originale ! La galette de sarrasin associée à des produits locaux comme les oignons de Roscoff pour une authenticité inégalée. Rapide simple et efficace, nous souhaitons que ce plat devienne un incontournable de la gastronomie étudiante.

Si vous souhaitez suivre cette recette pendant l’événement, nous vous suggérons de suivre les quelques étapes préalables avant le début de la recette, afin d’être prêt le moment venu !

Préparation préalable

  • Eplucher les oignons et les émincer finement
  • Découper l’une des galettes pour qu’elle couvre le fond de poêle
Projet ENSSAT