Notre chef cuisinier

Mathieu Kergourlay

Suivez l’événement et découvrez des astuces et recettes simples avec le chef cuisinier Mathieu Kergourlay !

Chef passionné et inventif, Mathieu Kergourlay a la fougue de la jeunesse. Etoilé au guide Michelin à seulement 25 ans (2012), prix « Jeune Talent » Gault & Millau (2016), prix « Grand de Demain » Gault & Millau (2018) et lauréat « Aventure Humaine » Trophées du tourisme de Côtes d’Armor (2019), il incarne parfaitement la gastronomie bretonne.

Le château de Boisgelin

Actuellement chef cuisinier au Château-Restaurant-Hôtel de Boisgelin, Mathieu propose une cuisine simple, raffinée mais en aucun cas simpliste, et se veut à la recherche constante d’un équilibre entre innovation et tradition.

La carte du restaurant évolue au fil des saisons, met à l’honneur les produits du terroir breton et veille toujours à respecter les régimes alimentaires de chacun.  

« sans crème, sans beurre, et non sans saveurs »

Le chef signe une cuisine créative qui convient aux intolérants au lactose/gluten pour permettre d’éveiller les palais à d’autres saveurs et de faire découvrir des produits moins connus et plus responsables. 

Il y a de nombreuses raisons supplémentaires d’apprécier la cuisine de Mathieu Kergourlay. Nous vous invitons si vous êtes intéressé à visiter le site internet du Château-Restaurant-Hôtel de Boisgelin où vous trouverez toutes les informations à propos du chef, de sa cuisine et du domaine !

Château-Restaurant-Hôtel de Boisgelin

Le petit mot de la fin

Vous l’aurez compris, la cuisine de Mathieu Kergourlay vise tout le monde et se veut la plus accessible possible, même pour les étudiants ! Si le prix est souvent un frein, vous trouverez un rapport qualité-prix extrêmement intéressant au Château de Boisgelin qui profitera aux envies de découvertes gastronomiques de chacun !

N’hésitez pas à vous renseigner, vous serez très agréablement surpris !

Découvrir le Château-Restaurant-Hôtel de Boisgelin

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