Gnocchis de pomme de terre et sarrasin

Informations

  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Difficulté : facile
  • Préparation pour 2-3 personnes

Ingrédients

  • 500g de pulpe de pommes de terre
  • 100g de farine de blé noir
  • 25g de maïzena ou fécule de pomme de terre
  • 15g de parmesan râpé
  • sel/poivre

Description

En effet, du sarrasin mais pas dans une galette ! Pour cette dernière recette nous vous proposons de faire vos gnocchis maisons. À vous de faire preuve d’imagination quant aux ingrédients et épices à ajouter par la suite pour sublimer vos gnocchis.

Si vous souhaitez suivre cette recette pendant l’événement, nous vous suggérons de suivre les quelques étapes préalables avant le début de la recette, afin d’être prêt le moment venu !

Préparation préalable

  • Préparer 500g de pulpe de pommes de terre (peut être réalisé la veille et conservé au frigo)
    • éplucher les pommes de terre
    • cuire les pommes de terre à l’eau
    • écraser les pomme de terre
Projet ENSSAT