Suprême de poulet fermier au cidre

Informations

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Difficulté : facile
  • Préparation pour 2 personnes

Ingrédients

  • 2 suprêmes de poulet
  • 2 pommes
  • 1 bouteille de cidre brut/bouché
  • 1 oignon de Roscoff
  • 1 brique de crème épaisse (~25cl)

Description

Ce plat met à l’honneur le cidre ! Cuisinez un suprême de poulet au cidre facilement et pour pas cher. La recette que nous proposons permettra de varier les plaisirs de la vie étudiante et de vous régaler après une dure journée.

Si vous souhaitez suivre cette recette pendant l’événement, nous vous suggérons de suivre les quelques étapes préalables avant le début de la recette, afin d’être prêt le moment venu !

Préparation préalable

  • Laver, éplucher et ciseler finement l’oignon
  • Couper les pommes en 8 quartiers et les épépiner
Projet ENSSAT